视频|22楼水管爆裂“水漫金山” 居民上下只能爬楼梯

看看新闻Knews综合

2020-05-26 21:12:12

近日,下午四点半左右,在云南福泽雅苑9栋的住户们突然听到楼内一声巨响,还伴随有哗哗的水声。大家出门一看才知道,电梯间、楼梯间已经变成了“水帘洞”。



物管工作人员表示,这次出现水管断裂的位置在22楼。当时维修人员正准备对上次遭到破坏的水管进行更换,没想到消防栓的栓头突然爆裂,造成了整栋楼过水的严重后果。现在水阀虽然已经关闭,积水也进行了清扫,但对住户们来说影响最大的,就是电梯无法使用的问题。


据了解,这栋楼一共29层,住户上下楼暂时只能走楼梯。电梯维保人员要等积水排完之后,才能开展电梯的安检和恢复工作。


(素材来源:云南都市频道 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

msc283.com bmw799.com 15suncity.com 992sb.com msc133.com
sb379.com 513msc.com msc852.com 52sun.com bmw638.com
933tyc.com 43sbc.com 733sb.com sun3.com msc561.com
申博亚洲官网登入 bmw183.com 菲律宾申博代理登录 msc887.com 627bmw.com