视频|交警开警车送餐?违法外卖小哥:我感觉丢脸死了

看看新闻Knews综合

2020-05-26 08:50:29

前不久,温州瑞安市公安局交警大队机动中队在设卡检查时,查获一外卖小哥违规驾驶摩托车。考虑到外卖小哥还有3份外卖要送,于是,交警安排警车,陪同外卖小哥一起将这3份外卖送到客户手中。



经询问得知,这辆摩托车是外卖小哥花了一千元从别人手里买的二手车,没有任何合法手续。买车时,外卖小哥只是图价格便宜、车速也快,送外卖方便,丝毫没有意识到违法行为的严重性。随后,执勤交警对该外卖配送员进行了普法教育,要求其在考取驾照之前,不得再驾驶机动车违法上路。


(素材来源:浙江经济生活频道 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:外卖小哥警车送外卖
sb261.com 62msc.com 369sun.com msc512.com tyc217.com
am85.com pj14.com tyc39.com 781sb.com tyc362.com
355bmw.com msc722.com 45sblive.com 551sun.com 49kcd.com
富二代怎么充值 sb631.com www.88msc.com sb197.com 195bmw.com